INGREDIENTES:
Massa:
Xícara de 240ml:
2 Xícaras de leite
2 Xícaras de farinha de trigo
2/3 de Xícara de óleo
3 Ovos
50g de Queijo parmesão ralado
1 Caixa de creme de leite
1 Colher de fermento em pó
Recheio 1:
2 Colheres de óleo
1 Cebola picada
3 Colheres de massa de tomate
1 Peito de frango grande, cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1 Cubinho de caldo de frango
Cheiro verde à gosto
Sal
Recheio 2:
1 Copo de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO:
Comece preparando o recheio 1;
Aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente;
Junte o massa de tomate, caldo knor, o frango cozido e desfiado, o milho e deixe refogar por alguns minutos, até secar um pouco o líquido.
Tempere com sal, pimenta do reino e o cheiro verde
Misture bem, reserve e deixe esfriar.
Massa:
Coloque o leite, os ovos, oléo, creme de leite, queijo ralado, e uma pitadinha de sal;
Bata bem, vá colocando o trigo aos poucos, e por ultimo o pó royal;
Despeje metade dessa massa em uma assadeira e forre todo o fundo;
Distribuia o recheio de frango e por cima o recheio de requeijão;
Cubra com o restante da massa e leve p/ assar forno pré aquecido 200° por cerca de 35~40min ou até ficar douradinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário