sexta-feira, 14 de março de 2014

Bolo com gelatina de limão

Gente, esse bolo é um delícia, comi a primeira vez e me apaixonei! Ele fica uma fofura de massa! O Azedinho do limão c/ o leite condensado fica muito bom! Provem que vocês vão amar!

INGREDIENTES:

MASSA:

4 ovos;
1 copo de iogurte natural;
1 copo de óleo faltando 1 dedo para completar (Usar o copo de iogurte para medir);
1 pitada de sal;
1 xícara (chá) de açucar;
1 gelatina sabor limão;
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo;
1 colher de fermento em pó para bolo;

COBERTURA:

1 lata de leite condensado
1/2 xícara de suco de limão espremido
1 raspas de limão para decorar

MODO DE PREPARO:

Massa - Bata no liquidificador os ovos, o iogurte natural, o sal, o açúcar e a gelatina de limão, passe a mistura do liquidificador para uma tigela, penere a farinha e o pó royal, misture-os delicadamente, passa para uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada, forno médio pré-aquecido 45 á 50min. Desinforme morno

Cobertura - Mistura o leite condensado com o limão, bata bem com uma colher ou um fuet, despeje em cima do bolo e salpique as raspas de limão


Nenhum comentário:

Postar um comentário