Gente, foi muito difícil eu chegar a essa receita de bolo de cenoura, acho que era o óleo que embatumava meus bolos, até que cheguei a marca de 150ml's e deu certo, o bolo cresceu e ficou perfeito e fofinho!
MASSA:
Bata no liquidificador:
2 cenouras médias em cubos;
3 ovos;
150ml de óleo;
1 xícara de açúcar;
Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela;
peneire 2 xícaras de trigo;
1 colher de fermento em pó p/ bolo;
misture delicadamente forno pré aquecido 30 à 40 minutos
OBS: Coloque em uma forma pequena, se não o bolo fica baixinho.
COBERTURA:
1/2 lata de leite condensado;
2 colheres de achocolatado (eu gosto da marca Nescau);
1/3 de xícara de leite
Deixe ferver até ficar grossinho, despeje no bolo ainda quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário