quinta-feira, 13 de março de 2014

Bolo de Cenoura que dá certo!

Gente, foi muito difícil eu chegar a essa receita de bolo de cenoura, acho que era o óleo que embatumava meus bolos, até que cheguei a marca de 150ml's e deu certo, o bolo cresceu e ficou perfeito e fofinho!

MASSA:

Bata no liquidificador:

2 cenouras médias em cubos;
3 ovos;
150ml de óleo;
1 xícara de açúcar;

Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela;
peneire 2 xícaras de trigo;
1 colher de fermento em pó p/ bolo;
misture delicadamente forno pré aquecido 30 à 40 minutos

OBS: Coloque em uma forma pequena, se não o bolo fica baixinho.

COBERTURA:

1/2 lata de leite condensado;
2 colheres de achocolatado (eu gosto da marca Nescau);
1/3 de xícara de leite

Deixe ferver até ficar grossinho, despeje no bolo ainda quente

Agora é só saborear!





Nenhum comentário:

Postar um comentário