sábado, 15 de março de 2014

Strogonoff de carne bem cremoso

Meninas, todo mundo tem uma receita dessas, mas a minha pode ser um pouquinho diferente porque eu acrescento a colher de farinha de trigo que deixa o caldo mais cremoso, experimentem, fica uma delícia, eu sou suspeita de falar poque eu AMOO strogonoff, é uma receita fácil e rápida.

Bom, vamos a receita:

INGREDIENTES:


500g de alcatra ou miolo de alcatra em cubos ou tirinhas;
2 dentes de alho picadinhos;
3 colheres de catchup;
3 colheres de mostarda;
3 colheres de molho ou extrato de tomate;
1 cubo de caldo de carne (Eu gosto da marca Knor);
1 fio de óleo para fritar o alho;
1 colher de farinha de trigo;
1 caixa de creme de leite;
1 xícara de água quente;
1 xícara de Champignon;

MODO DE PREPARO:

Frite o alho e adicione a carne, refogue bem até ficar coradinha, acrescente o caldo de carne com a agua quente, deixe desmanchar o caldo de carne, adicione o catchup, a mostarda e o extrato de tomate, em seguida, coloque a farinha de trigo, mexa bem e deixe cozinhar por uns 10 minutinhos, sempre mexendo, coloque o Champignon, o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo

OBS: Sirva com batata palha e arroz branco.






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